4º Festival Gastronômico da Feira de São Joaquim vai reunir 13 restaurantes e muito samba
Evento com entrada gratuita, pratos para degustação e distribuição de feijoada com 100 quilos de feijão
O 4º Festival Gastronômico da Feira de São Joaquim acontece no dia 27 de agosto, das 11 às 20h, e vai proporcionar muitos momentos agradáveis e gostosos para soteropolitanos e turistas. Além de fomentar a cultura e economia local, o evento conta com uma grade musical para não deixar ninguém parado. Bambeia, Swing do Fora, Gal do Beco, CBX Samba Club e Samba Trator são as atrações que vão alegrar o domingo de muita degustação.
O evento é realizado pelos Institutos Feira de São Joaquim e Vem Sambar e conta com o apoio da Secretaria de Turismo do Estado da Bahia. “Venha degustar o que temos de melhor” é o lema que comerciantes da Feira estão usando para convidar a todos para participarem e degustarem o que há de melhor na área, contemplando 13 pratos de restaurantes distintos.
Sobre o local:
Considerado desde 2014 como ponto turístico em Salvador, a Feira de São Joaquim, localizada na Cidade Baixa, é um complexo a céu aberto que reúne em seus corredores em formato de labirinto atrativo com frutas, legumes, verduras, proteínas das mais variadas, folhas para banho, imagem de santos e orixás; além de bares e restaurantes de frente para uma orla deslumbrante, movido a muito samba, som característico dos finais de semanas.
Os participantes e seus pratos:
· Bar e Restaurante São Jorge participando com o escondidinho de carne de fumeiro;
· Restaurante de Jacó participando com o carneiro com pirão;
· Recanto do Bené participando com o sarapatel;
· Sílvia Bar participando com a dobradinha;
· Toca do Teiú participando com churrasco à moda da casa;
· Jânio Bar participando com o assado misto ao molho madeira;
· Bar e Restaurante da Cigana participando com a moqueca de camarão à moda da casa;
· Restaurante Cheiro e Sabor da Sônia participando com peixe frito e salada especial da casa;
· Restaurante Tempero de Mãe participando com costelinha com pirão de leite;
· Bar e Restaurante Tia Jane participando com moqueca de fato com ovo de codorna;
· Bar e Restaurante do Edy participando com a feijoada da casa;
· Cantinho da Dadá participando com rabada com pirão;
· Restaurante Pôr do Sol participando com o escondidinho de camarão;
Na oportunidade, será servida também, uma suculenta e deliciosa feijoada com 100 quilos de feijão, no Píer do Samba, a partir das 14h30min.
SERVIÇO:
O que: 4⁰ Festival Gastronômico da Feira de São Joaquim
Atrações musical: Bambeia, CBX Samba Club, Gal do Beco, Samba Trator e Swing do Fora
Quando: domingo, 27 de agosto, das 11 às 20h
Onde: Feira de São Joaquim (Água de Meninos)
Quanto: gratuito
Classificação: livre
Outras informações: (71) 98819-7972