Adriana Bacelar, da Bora Orgânicos, prepara receita especial para comemorar o Dia do Hambúrguer

28 de maio de 2023
0 Comentários

Quem disse que comer hambúrguer é sinônimo de sair da dieta? Neste domingo (28), é comemorado o Dia Mundial do Hambúrguer e que tal comer sem culpa? Adriana Bacelar, da Bora Orgânicos – empresa de delivery de cestas de orgânicos e certificados com atuação em Salvador e Lauro de Freitas – preparou uma receita especial para você saborear e celebrar a data de forma saudável. Confira!

Hambúrguer de Cogumelo Portobello

Ingredientes

2 cogumelos Portobello grande, Queijo minas frescal, Queijo gorgonzola, Tomate, Alface e Cebola roxa caramelizada.

Modo de preparo

Corte o talo e cave a parte interna do cogumelo. Recheie com os queijos, tomate, cebola roxa caramelizada e leve para a sanduicheira aquecida. Feche e deixe grelhar por alguns minutos. No prato, monte o hambúrguer unindo as duas partes com mais queijo e cebola caramelizada e alface no meio. Decore com folhas de alface e manjericão. Sirva ainda quente!

Tempo de preparo: 10min

Dica: Você pode usar a criatividade e substituir com ingredientes do seu gosto como rúcula, shimeji, frango desfiado, ricota e até mesmo um mini hambúrguer de carne. A receita da cebola caramelizada você encontra na página da @boraorganicos