Confeitaria de Salvador ensina crianças de 5 a 12 anos a arte da gastronomia

12 de julho de 2023
0 Comentários

Sucesso entre a turminha, o Chef Kids (Curso de Gastronomia Infantil) criado pela Dolce Glacê Confeitaria, na Pituba, completa mais uma edição e será realizado dia 15 de julho das 8h às 12h

Sabe aquela manhã super divertida, cheia de farra, muitas perguntas e bastante aprendizado? É bem assim os sábados do Chef Kids (Curso de Gastronomia Infantil) criado pela Dolce Glacê Confeitaria, que fica localizada na Pituba (Rua das Esperas, n° 30). O evento que já é sucesso em Salvador não só entre a turminha, mas com seus papais também, completa mais uma edição e acontece no dia 15 de julho, das 8h às 12h com o tema Mini Quiches e Pirulito de Sequilho com Ganache.

Com monitoramento da equipe da confeitaria e do Chef Flávio Leite, tudo é feito dentro da cozinha do espaço e seguindo todos os cuidados necessários. Os mini chefinhos tem direito a menu com receita do que irão produzir, avental personalizado, touquinhas, lanche durante o intervalo e ainda brincadeiras com uma animadora. Eles levam super a sério todo o processo e ficam bastante orgulhosos vendo suas obras de arte finalizadas. Após o curso, recebem um Certificado confirmando a participação.

O projeto Chef Kids que nasceu com o objetivo de criar um momento único e especial mostrando como é possível os pequenos desenvolverem seu lado criativo também numa cozinha, reúne cerca de dezesseis crianças de 5 a 12 anos. _”Não é permitido que cheguem perto do fogão e nem usem objetos cortantes. Além de toda essa atenção, os pais podem deixá-los na confeitaria com muito conforto e ir buscar depois com toda segurança, pois a casa fica reservada apenas para eles estarem à vontade e expressar seus dons”,_destaca Tatyane da Costa Pinto Fonseca, proprietária da Dolce Glacê.

O evento tem inscrições através do whatsapp 71 4141-7886 no valor de R$ 150,00 e com poucas vagas, pois são apenas 16 crianças reunidas na cozinha.

“Preparamos sempre tudo com carinho e cuidado para receber todas as crianças. É sempre uma manhã deliciosa, um momento de colocar a mão na massa”, enfatiza Tatyane.

Sobre a Dolce Glacê Confeitaria
Inspirada em Paris, a Dolce Glacê Confeitaria presente há quatro anos no mercado gastronômico de Salvador se destaca pelo seu cantinho charmoso. Toda decorada em tons de rosa com detalhes em branco, num espaço aconchegante e cheio de beleza, até parece uma verdadeira casinha de boneca. Além de uma varandinha logo na entrada, na parte interna possui poucas mesas, o que a deixa ainda mais clean, sofisticada e intimista. Na vitrine, diversos sabores de doces, tortas, bolos, chocolates, salgados, cafés e até opções fitness que são simplesmente de dar água na boca e irresistíveis. No cardápio, itens diferenciados como o Café Rosa com borda de chocolate, o Capuccino Dolce Glacê, o Cheesecake de Frutas Vermelhas, dentre outros. Oferece também um salão de eventos totalmente climatizado para realização de reuniões, exposições, palestras, workshops e roadshows, além de batizados, aniversários, confraternizações, com comodidade para até 15 pessoas. Com funcionamento diário das 13h às 19h (segundas e terças) e das 13h às 20h (quarta a domingo), abre para o café da manhã em datas comemorativas e trabalha também com encomendas para eventos em geral.

Serviço
O que: Chef Kids – Curso de Gastronomia Infantil
Onde: Dolce Glacê Confeitaria
Quando: 15 de julho (sábado)
Endereço: Rua das Esperas, nº 30 – Pituba
Horário: das 8h às 12h
Inscrições limitadas
Valor: R$ 150,00
Limite de vagas: até 16 crianças
Idade: de 5 até 12 anos
Mais informações: 71 4141-7886 (whatsapp)
Instagram: @dolceglaceconfeitaria
@chefkidsdolceglace