Crianças de 5 a 12 anos aprendem a arte da gastronomia em Confeitaria de Salvador

11 de maio de 2023
0 Comentários

Curso Chef Kids criado pela Dolce Glacê Confeitaria completou 9° edição de sucesso e com inscrições esgotadas

Quem disse que a criançada não pode aprender a cozinhar? Uma ideia que mistura a hora de colocar a mão na massa com muita diversão e aprendizado tem encantado os pequenos de 5 a 12 anos com o Chef Kids, curso de gastronomia infantil criado pela Dolce Glacê Confeitaria, que fica localizada na Pituba (Rua das Esperas, 30). O evento realizado há um ano, completou sua 9ª edição no sábado (06 de maio) reunindo uma turminha composta por dezesseis crianças. Monitorado pelo Chef de Gastronomia Flávio Leite, o Chef Kids tem como conceito promover uma experiência diferente e animada para as crianças. Tudo é feito dentro da cozinha da confeitaria, com todos os cuidados necessários, direito a menu da receita, avental personalizado, touquinhas, lanche durante o intervalo e ainda brincadeiras com uma animadora. Não é permitido que cheguem perto do fogão e nem usem objetos cortantes. Além de toda essa atenção, os pais podem deixá-los no local e ir buscar depois com toda segurança, pois a casa fica reservada para eles poderem ficar à vontade e expressar seus dons. A próxima edição já tem data marcada para acontecer e será no dia 27 de maio (sábado) das 8h às 12h.

Instagram: @dolceglaceconfeitaria