Curso infantil de gastronomia completa 8ª edição
Promovido pela Dolce Glacê Confeitaria, Chef Kids, será realizado neste sábado (15) na Pituba, das 8h às 12h para crianças de 5 a 12 anos
Uma manhã de sábado totalmente interativa, de muito aprendizado e também divertida que tem deixado a criançada encantada. Assim é o Chef Kids, curso infantil de gastronomia que já virou sucesso e completa sua 8ª edição. Promovido pela Dolce Glacê Confeitaria, o evento será realizado dia 15 de abril das 8h às 12h, na Pituba (Rua das Esperas, n° 30) com aula de Biscoito e Cookies para cerca de 13 crianças com idades entre 5 a 12 anos. “Preparamos sempre tudo com carinho e cuidado para receber todas as crianças. Não permitimos que cheguem perto do fogão e nem usem objetos cortantes. Tudo é monitorado pelo Chef de Gastronomia Flávio Leite e por nós da casa. Organizamos todo o cronograma para deixá-los felizes e entrarem na brincadeira, porém com o objetivo de aprender. É sempre uma manhã super divertida, deliciosa, um momento de colocar a mão na massa”, destaca a empresária e proprietária da Dolce Glacê, Tatyane da Costa Pinto Fonseca. Mais informações e inscrições através do whatsapp 71 4141-7886. O curso tem o valor de R$ 150,00 e com direito a um avental personalizado, touquinha, lanche para cada mini chefinho, além de brincadeiras sob o comando de Deriana Animações.
Serviço
O que: Chef Kids – 8ª edição
Tema: Aula de Biscoito e Cookies
Onde: Dolce Glacê Confeitaria
Endereço: Rua das Esperas, nº 30 – Pituba
Quando: 15 de abril de 2023 (sábado)
Horário: das 8h às 12h
Inscrições limitadas
Valor: R$ 150,00
Vagas: até 13 crianças
Idade: de 5 até 12 anos
Mais informações e inscrições: 71 4141-7886 (whatsapp)
Instagram: @dolceglaceconfeitaria