“Guarany a 4 Mãos” ganha primeira edição em clima de Semana Santa

20 de março de 2024
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Chef da casa, Pedro Meireles recebe o chef Kaywa HiltonA primeira edição do “Guarany a 4 Mãos”, projeto em que o chef Pedro Meireles receberá amigos da gastronomia, acontecerá em clima de Semana Santa, no próximo dia 27 de março, às 20h, no Restaurante Guarany, no Cine Glauber Rocha. O primeiro convidado será o chef Kaywa Hilton, à frente de projetos como o Bóia – Cozinha do Mar e o Maré Gastronomia, em Praia do Forte.Os dois chefs trazem na bagagem não apenas muita experiência, inclusive internacional, com passagens por restaurantes estrelados dentro e fora do Brasil, como um apreço e cuidado especiais com frutos do mar, mais do que nunca valorizados no período da Páscoa. Por isso, aproveitando a data, a dupla preparou um menu exclusivo em 6 etapas, com ingredientes frescos vindos direto do mar e da Baía de Todos os Santos. “Kaywa faz um trabalho incrível com peixes e frutos do mar, desde a preocupação da procedência dos produtos ao desenvolvimento de métodos de preservação dos peixes, sendo um dos poucos na Bahia a maturar o próprio peixe”, destaca o chef anfitrião.O menu – R$ 245 por pessoa – pode ser reservado pelo WhatsApp (71) 99626-7321. As vagas são limitadas.

A primeira edição do “Guarany a 4 Mãos”, projeto em que o chef Pedro Meireles receberá amigos da gastronomia, acontecerá em clima de Semana Santa, no dia 27 de março, às 20h, no Restaurante Guarany, no Cine Glauber Rocha. O primeiro convidado será o chef Kaywa Hilton, à frente de projetos como o Bóia – Cozinha do Mar e o Maré Gastronomia, em Praia do Forte.Os dois chefs trazem na bagagem não apenas muita experiência, inclusive internacional, com passagens por restaurantes estrelados dentro e fora do Brasil, como um apreço e cuidado especiais com frutos do mar, mais do que nunca valorizados no período da Páscoa. Por isso, aproveitando a data, a dupla preparou um menu exclusivo em 6 etapas, com ingredientes frescos vindos direto do mar e da Baía de Todos os Santos. “Kaywa faz um trabalho incrível com peixes e frutos do mar, desde a preocupação da procedência dos produtos ao desenvolvimento de métodos de preservação dos peixes, sendo um dos poucos na Bahia a maturar o próprio peixe”, destaca o chef anfitrião.O menu – R$ 245 por pessoa – pode ser reservado pelo WhatsApp (71) 99626-7321. As vagas são limitadas.