Le Jardin, o grand café 24h do Rosewood São Paulo, apresenta novo menu de inverno
As novidades são assinadas pelo chef-executivo Felipe Rodrigues
O restaurante Le Jardin, do Rosewood São Paulo, apresenta novo menu exclusivo. O charmoso grand café funciona 24 horas por dia, aberto todos os dias da semana, para hóspedes e clientes. Com uma convidativa combinação de mesas internas e externas, o principal restaurante do hotel oferece um elegante espaço interno com toda a decoração assinada pelo Philippe Starck, uma varanda pet friendly e um pátio tranquilo sob as copas das árvores. O novo cardápio de cozinha contemporânea é assinado pelo chef Felipe Rodrigues, com passagem pelo Grand Hotel de Estocolmo (Suécia). Entre as estreias na seção de entradas estão a croqueta de cordeiro com gergelim e molho agridoce, mais o pastrami artesanal com alface romana, emulsão de raiz forte, dill e crocante de parmesão. Para compartilhar, ótima pedida é a nova pizzeta de frango orgânico assado com milho tostado, molho bernaise e picles jalapeño.
De principal, opções como o polvo grelhado com mil folhas de batata, vinagrete de azeitonas, picles de cebola e emulsão de páprica; a cotoletta suína à milanesa com rúcula selvagem, lascas de parmesão e citronette; além dos camarões grelhados com arroz espanhol, aioli e ovas de mujol. Para os vegetarianos, a opção é o cavatelli com molho “cafe au lait” de cogumelos e crocante de kale. O serviço de vinhos e bebidas do Le Jardin acompanha o funcionamento e são servidos nas 24 horas do dia. A head sommelier é Júlia Rezende Derato, certificada em Enologia e Viticultura na Itália e com título de Dame Chevalier de Champagne concedido pela L’ Ordre des Coteaux de Champagne, na França.
Reservas são fortemente recomendadas para evitar espera e o número máximo de clientes por mesa é de seis pessoas. Porém, caso haja mais integrantes, o restaurante acomoda até 12 pessoas em uma mesa alta.
Sobre Menu Kosher
Criado com base na culinária tradicional Kosher, com consultoria e validação dos alimentos pela Wedo Kosher sob a orientação do R. Moshe Eisencraft e certificação da Beit Yaacov, o menu está disponível no restaurante Le Jardin, no serviço de In Room Dining do hotel (no quarto) de almoço e jantar e também no catering de eventos. As opções incluem entradas como Palmito de pupunha, endívias, manga e amêndoas; Tartare de atum; e Crudo de carne com tuille de pinolis. Dentre os pratos principais, Boeuf bourguignon com cogumelos salteados; Robalo assado com alcachofras, ovas de truta e ervas frescas; e Casarecce com ragout de carne e tomates confitados. Para finalizar, sobremesas como Mousse de frutas amarelas; e Sorbet de framboesa com manga caramelizada e pistache.
Sobre Rosewood São Paulo
Centralmente localizado no coração de São Paulo, perto da Avenida Paulista, o Rosewood São Paulo é um oásis metropolitano situado no enclave histórico da Cidade Matarazzo, um complexo de edifícios elegantemente preservados do início do século 20 que foram cuidadosamente transformados em residências particulares, lojas sofisticadas e locais de entretenimento. Ancorando este centro de estilo de vida de uso misto de 30.000 metros quadrados, o Rosewood São Paulo ocupa o antigo hospital histórico Matarazzo Maternidade, bem como uma impressionante torre de jardim vertical projetada pelo arquiteto vencedor do Prêmio Pritzker Jean Nouvel. Rosewood São Paulo engloba uma coleção de arte imersiva com 450 obras por 57 artistas brasileiros. Com 160 quartos e suítes e 100 suítes privativas Rosewood disponíveis para compra, o design de interiores do Rosewood São Paulo, liderado pelo diretor artístico Philippe Starck, apresenta uma fusão sofisticada do antigo e do novo por meio de elementos e efeitos inspirados, como ricas madeiras brasileiras, paredes de jardins exuberantes, e móveis finos. Em conjunto com as acomodações, as extensas comodidades do Rosewood São Paulo incluem seis restaurantes e bares e duas piscinas.
Reservas Le Jardin:
Telefone: 11 3797-0500
Email: saopaulo@rosewoodhotels.com