Pela primeira vez, Carnaval de Salvador contará com a presença da Azuma Sake
A Azuma, marca pioneira e referência em sake no mercado brasileiro, participa pela primeira vez do Carnaval em Salvador e contará com diferentes ações dentro do Camarote Harém. Além de preparar e servir drinks deliciosos e refrescantes para curtir os mais de 5 dias de festas, a marca também contará com um bar exclusivo, dedicado a apresentar seus produtos e outras novidades. De acordo com Michael Marçal, do marketing da Azuma, participar do Carnaval de Salvador faz parte de um novo posicionamento da marca, que pretende popularizar ainda mais a bebida. “Somos uma das marcas protagonistas dentro do camarote. Queremos aproveitar esta oportunidade para mostrar a versatilidade da bebida, com drinks descomplicados e saborosos, além de aproximar a marca das pessoas e tornar a folia deste ano ainda mais inesquecível”. A presença da marca acontece no pré-carnaval nos eventos Mudei de Nome, Baile Pierrot, Climinha de Carnaval e Xupisco, todos no espaço do camarote Harém. A partir de quarta-feira (15), a Azuma realiza uma ação no bloco Quero +, onde a concentração acontece no restaurante Boteco Caranguejo e percorrerá o circuito Barra Ondina, até chegar no Camarote Harém.
Dentro do camarote haverá um bar, localizado próximo ao palco, que servirá diferentes tipos de drinks, como Azuma Lemonade, que mistura sake com Xarope Monin de Cranberry e cai bem com diferentes misturas, como energético. Teremos também sake de chá branco com Yuzu + xarope (Monin) de Maçã verde e o sake Azuma de tangerina com pimenta rosa + xarope (Monin) Cranberry. No sábado, a ativação terá seu ponto alto com distribuição de pulseiras inteligentes, que brilharão no ritmo do som e tornará a festa de carnaval ainda mais bonita. A Azuma está no país há quase 90 anos e é líder da categoria sakes no mercado brasileiro. A empresa fundou sua primeira fábrica de sake no Brasil em 1934, e desde então é referência na categoria. O reconhecimento vem do investimento em inovação, escolha de insumos importados e métodos tradicionais, além do aprimoramento de processos de produção, para entregar sempre sabores legítimos e de qualidade inquestionável.