Restaurante Flor do Mangue será inaugurado na Ilha de Itaparica dia 21 de dezembro

11 de dezembro de 2024
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Empreendimento exclusivo do Grupo Manguezal comandado por Luiz Emanoel Dias, Isadora Bisogni e Marilene Miranda, será lançado em evento para convidados com shows de J. Velloso, Gerônimo e o grupo cultural Caboclos de Itaparica

Tem novidade na gastronomia baiana. No dia 21 de dezembro (sábado) será lançado o Restaurante Flor do Mangue na Ilha de Itaparica (BA) em evento somente para convidados a partir das 11h. A festa terá shows de grandes nomes do cenário musical, como J. Velloso e Gerônimo, além da apresentação do grupo cultural Caboclos de Itaparica. O empreendimento exclusivo que faz parte do Grupo Manguezal comandado por Luiz Emanoel Dias, Isadora Bisogni e Marilene Miranda chega ao mercado como mais um grande atrativo para o turismo no local, proporcionando aos nativos e visitantes viver momentos diferenciados e únicos na Ilha de Itaparica, lugar que é considerado como a maior ilha marítima do Brasil. “O Flor do Mangue é muito especial e surgiu pelo nosso gosto e amor pela gastronomia e pela vida noturna na Ilha. Além de uma gastronomia selecionada, seu principal diferencial está também no acolhimento, no atendimento. Estamos felizes com mais uma novidade do grupo Manguezal e cuidando de tudo com muito carinho para receber bem todas as pessoas neste verão e em muitas outras temporadas. Pensamos em tudo para deixá-las confortáveis e num ambiente lindo e cheio de beleza para proporcionar uma experiência incrível e exclusiva. O Flor do Mangue fica ao lado do Restaurante Manguezal com toda qualidade e carinho que amamos. Sou apaixonado por gastronomia desde criança. Cresci vendo meu pai trabalhar com isso e sempre sonhei em um dia ter meu próprio restaurante. Realizar mais essa conquista me deixa muito feliz”, destaca Luiz, proprietário da casa.

Proprietários do Flor do Mangue (Foto de Milena Palladino)

Situado em meio à uma vegetação, que liga o Rio e a Praia do Brasileiro, entre Ponta de Areia e o Centro Histórico de Itaparica, o mais novo refúgio dos turistas e moradores, tem decoração assinada por Isadora Bisogni. No ambiente, um visual todo colorido com a cara do verão que só a Bahia tem, além de jardins e bangalôs pra deixar ainda mais aconchegante. Na gastronomia, um menu contemporâneo assinado pelo chef baiano Silvio Pereira. Também caracterizado como Beach Club, o Flor do Mangue conta com lounges privativos, duas piscinas e acesso à praia através de uma ponte de uso exclusivo e que será cobrado o valor de R$ 30,00 por pessoa. Com capacidade para receber 300 pessoas, o Flor do Mangue será aberto oficialmente para o público no dia 22 de dezembro (domingo) e funcionará todos os dias das 9h às 18h durante a alta temporada do verão. Pra conhecer mais sobre o Restaurante, acesse seu Instagram @restaurante.flordomangue.