Varandas Boteco aposta no ‘hambúrguer de rabada’ para 1ª edição do Salvador Burger Gourmet
Essa é a primeira edição do festival que acontece juntamente com Restaurant Week (SRW)
A capital baiana está sediando, entre 5 de outubro e 5 de novembro, a primeira edição da Salvador Burguer Gourmet. O festival gastronômico está acontecendo no mesmo período em que a Restaurant Week (SRW), campanha que chegou a sua 22ª edição e busca democratizar a alta gastronomia e proporciona a oportunidade de pessoas saborearem pratos requintados por preços acessíveis. E é bem verdade que os restaurantes participantes da Burguer Gourmet irão oferecer hambúrguer + acompanhamento a preço fixo. Haverá duas categorias de menu: tradicional (blend de 130g a 150g) e plus (blend de 160g a 180g). A ideia é que cada hamburgueria participante do festival ofereça três opções de burguer e três opções de acompanhamentos. O Varandas Boteco está participando desse festival com 04 sabores especiais e exclusivos, com a assinatura do Mestre Culinarista Murilo Brocchini (@miloartenamesa), que está comemorando 40 anos de cozinha, com experiência profissional no Brasil, EUA, Caribe e Europa.
O carro chefe é o Hamburguer RABADA VaranDinhaZ, composto por um delicioso blend de 180g de Rabada, queijo coalho da fazenda, cebola caramelada na cerveja, molho pesto de agrião, pickles de maxixe. “Nesse primeiro ano, fomos validados pelos clientes como a Melhor Rabada da Cidade. Pra agradar ainda mais, idealizamos esse hambúrguer exclusivo, cheio de personalidade e que traz uma nova versão da famosa Rabada”, explicou o Hélvio Luiz, Sócio-Adm do restaurante. Tem também opções do Hambúrguer de Frango com a composição de um crocante ao molho pesto, blend de carnes especiais com chimiccurri. E o inovador Hamburguer de Shimeji, que caminha um mix de cogumelos frescos, o queridinho do mestre Milo. É importante lembrar que assim como acontece no Restaurante Week, os preços ficarão mais acessíveis para o consumidor. Os valores e os restaurantes confirmados ainda não foram divulgados porque a organização está fechando os contratos com as empresas participantes. A cada menu vendido será acrescentado R$ 2,00 de doação para as Obras Sociais Irmã Dulce (Osid).
Horário de funcionamento
Almoço: de terça à quinta-feira das 11h até às 15h.
Happy Hour: sempre a partir das 17h.
De sexta à domingo o estabelecimento abre as portas a partir das 11h.
Delivery Happy Hambúrguer IFood
De quarta á domingo, das 17 às 22 h pelo aplicativo Ifood
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